***

Андрей Александров 5
закинул невод в НЕВСКУЮ ПУЧИНУ
мужчина лет преклонных
                правил строгих
и вытащил не рыбу и не рака
и не русалку прилипалу к
                бую
он выудил изящную вещицу
волшебную такую
                никакую
вдруг голос трубный зычный сверху
                снизу
глаголь мне старче то чего не хочешь
ибо чего ты хочешь сам не знаешь
и я не знаю и никто не знает
но старче промолчал и
ДОЛБОНУЛО
и вот появились две женщины
одна буфетчица
другая феминетчица
и ветер был в крыльях их
и крылья у них как крылья аиста
и подняли они мужчину лет преклонных
                правил строгих
и понесли его между землею и небом
и принесли в одно место
и стал он мужем отменным и презервистом изрядным
                окоянным
(Ярополк ярого полка полкан)
и нарекли его ОТРАСЛЬ
и следил за ним камень в 7 камер
и не было ему счастья и горя не было
лишь истерический матьморализм
да сочинения карлика костоеда

2023