Мне бы моря

Виктория Кушнарева
День спрятал глаза стыдливо,
Льёт дождь совершенно некстати.
Сон скозняком гонимый,
Крадётся к моей кровати...

Мне не хватает моря,
Чаек, что громко судачат,
Вечернего шума прибоя
И шашлыков горячих...