Палитра красок

Елена Щербакова 6
Палитра красок в голосе твоём,
Невероятное смешение оттенков.
Сплетенье рифм чарующим дождём,
Как танец страсти, яркое фламенко.

Какой же цвет главенствует в тебе?
Огнём каким в душе своей пылаешь?
Какими красками рисуешь ты в судьбе?
Какими чувствами ты голос наполняешь?

Цветами страсти, алых, ярких роз
Любви оттенки в голосе проснутся.
Цветами нежными, распущенных мимоз
Ты души наши заставляешь улыбнуться.

Волшебной вязью текстов и стихов,
В судьбе рисуешь нежные узоры.
Ломая сталь навешенных замков,
Сердца людей ты отпускаешь на просторы.

Родной певец, мы чувствуем тебя,
И видим свет, идущий к нам из сердца.
Душой с тобой одним огнём горя,
Хотим теплом твоим родным согреться.

Пускай Господь хранит тебя от бед,
И светлый ангел путь твой освещает.
Палитра красок в голосе твоём,
Любовь к тебе в сердцах приумножает!