Ты не Ангел...

Олеся Карпуха
Ты не Ангел, но для меня ты святой.
Ты - ясный месяц над землёй.
В твоих глазах горит огонь,
Что обжигает мою ладонь.
Ты не Ангел? Конечно же, да!
Ты - мой сон, ты - моя суета,
Ты - луч солнца, что светит в окошко,
Когда тихо играет гармошка.
Ты не Ангел? Не Ангел и я!
Только помни, люблю я тебя!