На Чуйском тракте

Максим Мясников
Пухом белым облака
Сеют тени на полях.
Седина лугов алтайских,
Тонут планы в райских днях.
Чуйский тракт ведёт в пучину
Дел несметных от зари.
«Лето - маленькая жизнь…»,
Если сможешь - повтори.