Оля Горбуночек...

Александр Братских
Посв. Оленьке Горбуновой.

Оля Горбуночек;
Ангел мой крылатый.
Ты как интеграл
Вычисленный, взятый.
Как закон Бернулли;
Сила Архимеда ...
Космоса частичка
С кареглазым следом.
Я смотрю на Звёзды
Летом и Зимою ...
Всё-таки как книгу
Я тебя открою ...
До последней буквы
Все прочту страницы
Оленька-родная ...
Олька-Мастерица.

* * *

Красота пусть
Глаз раскосых
Колдовских
Как девка Осень ...

19 Июля 2023 г.