Вот иду и думаю

Юрий Пейсахов
Поругался с Катею,
Со своей женой,
И "дорога скатертью"
Прямо предо мной.
 
Надоело с дурою
Мне бок о бок жить.
Вот иду и думаю,
Пить или не пить.

Осмотрю окрестности,
Спутницу найду
Интересной внешности
И с башкой в ладу.

С поварихой Галею
Закручу  роман,
Съезжу с ней в Италию
Посмотреть вулкан.

Буду есть хинкали я
И люля-кебаб,
Не прокатит с Галею -
В мире много баб.

Проводницу Тоню я,
Назову женой,
Прокачусь в Эстонию
С ней на выходной...

Возле Красно-Белого
Друг грустит - Вадим.
Предложенье сделано:
"Может поддадим?"

Водочка с селёдочкой -
Счастье, Боже мой!
Пьяною походочкой
Я иду домой.

Вечерком в  кровати я,
Без особых слов,
Помирился с Катею,
Вот и вся любовь!