Склонившись у подножия креста

Нина Бехтгольд
Друзья, я с новым жизни днём вас поздравляю!
Здоровья, мира во Христе, от сердца вам желаю.
Пусть вас Господь, Рукой Своей незримо,
Ведёт в страну, ту, что непобедима!

Страной той управляет Бог Отец!
Он, есть начало жизни нашей и конец...
Для человека уготовлено жилище в небе,
И то, не важно вовсе, кто б ты ни был.

Важны лишь души, что на призыв отзовутся,
Те души, христианами зовутся.
Знай, кто не постыдиться исповедовать Христа,
Того поддержит Бога сильная Рука!

Его Рука, их в книгу жизни пишет...
Ибо молитвы покаяния их слышит.
Бог знает, грешен всякий человек,
В земном сём мире, праведного нет!

Призрит же на того Всесильный Бог,
Кто ко Христу с повинною придёт...
Склонившись у подножия креста
В слезах скажет, помилуй, Боже, знаешь, грешен я!

Отныне жизнь свою, Тебе всецело отдаю,
Очисти, я желаю вечно быть в раю.
Знай, не изгонит Он тебя, но примет и простит,
В одежды светлые, как сына, обличит!

Тебе Он скажет: так давно тебя ждал Я.
Душою приумножена Моя семья!
Даю тебе спасение Моё,
На небесах теперь жилище вечное твоё.

До времени, твоё жилище на земле
Пока не призову тебя душа к себе.
Смущать тебя, знай будет лютый враг,
Противник Мой, его не слушай ты никак...

Он, есть убийца душ, он от начала лжи отец,
Ходя, лишь смотрит, как с кого бы снять венец.
А ты, будь стойким!  Призывая кровь Христа!
В крови Моей, всех сил, есть полнота!

В крови Победа, над любым грехом,
Чрез кровь, путь в небеса, в Отцовский вечный дом!
Знай, не для ада, Мною создан человек,
Для жизни вечной, не скончаем его век!

Где пребывает Господин, там рядом с Ним и раб,
Все, чем владеет Господин, тем раб его богат!
А потому сокровища копи, не здесь на сей земле,
Их истребит лишь ржа и моль, дни жизни, как во сне.

Они пройдут как пар, как миг, и смотришь, человек,
Отцветши, головой поник... Так краток его век!
На небе, жизнь будет иной, там нескончаем век,
Всяк человек там молодой, болезней, скорби нет.

Там вечный день, там все поют, там славят все Христа!
Что нам спасение принёс, не погнушась креста!
На небесах, имея все, стал нищим на земле,
В убогих яслях был рождён, явить чтоб Царство мне!   

С главы, сняв золотой венец, из тернии Он одел,
Чтоб грешник вечно жил в раю, Он столько претерпел…
01.12.2022