Идёт из сердца...

Алексей Бештау
От “ солнца  чёрного”  посланец --
Срывает  с  Древа  вихрь  листья…
Пекущий  сердце, как  афганец,
Рябины  обрывая  кисти…

К  Божественному  КАдуцею,
Земли –- он  дерзко  прикоснулся.
На  жертвы  многие  нацелив.
Чтоб  мир, в  дурмане, не  проснулся!

Но  есть  другой  вихрь, неподсуден
Военной  силе  он  и  злату…
И  Суд  его  суров  и  грозен,
Идёт  из  Сердца -- Земли  Свято!
*
Кадуцей  Земли – Александрийский.