Погасли чувства

Елена Шаталова
Погасли чувства, как костры по осени,
И теплые слова теперь зола.
Как птичьи отголоски в неба просини:
"А я тебя любила и ждала".
Сплин в воздухе завис, и одиночество
За плечи обнажённые берёт,
И словно в бездну - в пустоту, в пророчество,
Злой рок с ухмылкой за руку ведёт.
Не вырваться из плена неизбежности,
Счастливые минуты истекли,
А хочется ещё секунду нежности,
Чтобы тебя другие не влекли...