Заговори, точнее зашепчи меня

Хубулава Григорий Геннадьевич
*    *    *
 
Заговори, точнее зашепчи меня,
Ладонью по моей груди скользи,
Живую тень, не повторяя имени,
На голубой стене изобрази.
 
Прошу, целуй и ни о чём не спрашивай,
Твой поцелуй сильнее темноты,
Пусть звёзды спорят в небе изукрашенном
О том, зачем ко мне явилась ты.
 
Пусть станут звуки слабыми и узкими,
Как вечный свет, что в воздухе разлит,
И ожиданье невозможной музыки
Тебя от всех волнений сохранит.
 
Наивная улыбка изумления,
Всезнание молчанья твоего,
Не упустив желанного мгновения,
Потребую свободы у него. 
 
Мерещится овал ушка игольного 
Дрожащей нити перед бездной сна,
Лети, моя волшебная, невольная,
Прекрасна, сокровенна и нужна.