Cлучайная любовь

Михаил Артемьев 4
Душу растревожил чаек крик
Над Белосарайскою Косой
Здесь когда то встретились на миг
И осталась в сердце ты со мной

Тут  с друзьями был у нас пикник
Разжигали под шашлык мангал
Наши взгляды встретились, я сник
В сердце мне вошел любви кинжал

Припев :
Догорал в ночной тиши мангал
Не тлели, а горели угольки
Посылали нам они сигнал
Когда есть любовь, ее цени

Укатило солнце за моря
И притихли чайки на воде
По домам разъехались друзья
И остались мы наедине

Ах какой же звездной ночь была
Целовались, слушая прибой
Провели так время до утра
Милая случайная с тобой

Припев :
Догорал в ночной тиши мангал
Не тлели, а горели угольки
Посылали нам они сигнал
Когда есть любовь, ее цени

Думал, что любовь пройдет сама
Прогорит как угли от костра
От любви сходили мы с ума
Много лет прошло, любовь жива

Душу потревожил чайки крик
Я один сегодня у костра
Как хочу я повторить тот миг
Милая случайная моя

Припев :
ДОГОРАЛ В НОЧНОЙ ТИШИ МАНГАЛ
НЕ ТЛЕЛИ, А ГОРЕЛИ УГОЛЬКИ
ЭТО БЫЛ ПОСЛЕДНИЙ НАМ СИГНАЛ
КОГДА ЕСТЬ ЛЮБОВЬ,  ЕЕ ХРАНИ