8. Прощение. 2019

Юлия Забродина
Опять есть повод подтвердить,
Что я - духовная калека:
На то, чтоб полностью простить,
Потребовалась четверть века!!!

Подумать страшно, сколько лет
Занозу я в душе носила,
Хотя казалось, что простила,
А выходило, что и нет...

Не знала молодость моя,
Что боль изжить так трудно будет,
Зато теперь свободна я,
И мой обидчик неподсуден!

Ликую и благодарю
Я Господа за эту милость:
Столь долгий грех, а я живу,
Не умерла с моей обидой!!!

О, как легко теперь сказать:
"Он предо мною невиновен,
И нечего с него взыскать-
Простила я, и он свободен!"

15.07. 2019