Мультимирный

Аксинья Калко
Разверни сознание на триста шестьдесят
Внутри себя ребёнка успокой
Ты сам себе - убийца и герой
И перед самим собой ни в чем не виноват

Смотри как расширяется твоя судьба!
Её ветвистость шире нейросети
И в каждом из миров есть Твои дети,
Хотя, наверное, и в двух - есть целибат

Твой мир настолько безграничен,
Что можно затеряться без труда,
Представь, чужой - такой же и туда
Ты впишешься лишь если каноничен