Моё солнечное настроение

Ая Такая
Ещё немного ближе финиш,
Но торопиться нет причин...
Когда так ярко светит солнце,
Когда ты любишь и любим!

И даже если очень грустно,
Душа в царапках, и один...
Попробуй просто оглянуться -
Кому-то ты необходим!

Знай, слёзы точно излечимы
И не заметны если дождь...
Пусть невпопад опять, пусть мимо,
Но так всегда, когда живёшь!

Мечты останутся мечтами,
Но разве можно не мечтать...
Мы сказки сочиняем сами,
Ещё бы в жизнь их воплощать!

В особенный свой День Рожденья
Я кажется грустить должна...
Но солнечное настроенье
Со мной сегодня навсегда!

***********
20.06.2023
Мой особенный юбилейный День Рождения!
Спасибо, мои любимые и родные, за поздравления, добрые пожелания и теплые слова, за то, что вы есть у меня!
СПАСИБО ЗА МОЁ СОЛНЕЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ! ;;;
ЛЮБЛЮ ВАС БЕСКОНЕЧНО!!!