Хочется меня опять на казённые кровати...

Серебрякова Ирина Николаевна
Хочется меня опять на казённые кровати положить?
Хочется меня по рукам и ногам связать, обездвижить?
Хочется меня возможности волей дышать лишить?
Хочется наказать меня за желание Богу служить?

Хочется не радости - мои печали, мои беды множить?
Хочется продолжать проклятия посылать, на меня ворожить?
Хочется не дать мне жизнью полноценной пожить?
Хочется рукописи мои в огне сжечь, рот мой зашить?