Хреном

Евгений Подаков
Обещали дожди,
Только
- это едва ли,
Не дождёмся, поди -
Уж, неделю прождали.

А потом налетят,
И отхлещут по роже -
Снова
- мат-перемат,
И спасайся, кто может.

Вот, такая она,
Битва жизни и тлена -
То ли
- нет нихрена,
То ли
- давишься хреном...)))