Барби

Валерий Старз
Купил дочке куклу Барби,
Прозрачная упаковка.
Как с импортной тарой сладить?
И тут из коробки ловко

Выходит она живая,
Рост метр пятьдесят не больше.
Блондинка и вся такая
Волшебной тростинки тоньше.

Цвет pink макияж и платье
И shoes на большой платформе.
Поверить в такое счастье
Никак не могу на лоне

Обычной ленивой скуки.
Отныне в улыбке губы.
Касаются нежно руки
Меня вдруг ожившей куклы.

Чтоб  не перестать впустую
Сны летние путать с явью,
Для дочки куплю другую,
А эту себе оставлю.


На фото модель Юлия Васильева (г.Санкт-Петербург)



«Наш путь №13», 2024, Издательские решения по лицензии Ridero