Шаги ведут, шаги блуждают

Оливина
Шаги ведут, шаги блуждают.
Спешат, плутают и бегут.
Они пунктир рисуя в тайне,
Картину в красках создают.

Ступая второпях на камень,
Слегка споткнувшись и опять -
Стопы свои мы направляем
На путь к удаче или вспять..