Послушаем минуты

Самойлова Юлия 2
Давай послушаем минуты
Давай с тобой мы помолчим
И в тишине звенящем звуке
Услышим  музыки мотив

Давай с тобой мы помечтаем
Красиво в мыслях улетим
Ты тихо мне про жизнь расскажешь
С тобой мы просто посидим

Давай заварим чай покрепче
Такой душевный разговор
Дым сигарет, закат и вечер
И в этом сне с тобой вдвоем

Давай мы перепишем лето
Мы развернем июня день
Ты просто далеко уехал
Туда где нет совсем сети

Давай с тобой мы посмеемся
Посмотрим кадры прошлых дней
Твои ответы на вопросы
Записки, письма, счастья миг

Юр, а давай попросим небо
Попробуем мы объяснить
Случилась страшная ошибка
Всё по другому должно быть

Попросим, в прошлое вернемся
И уберем тот страшные день
И ты нам снова улыбнешься
И будешь снова ты в сети!

Юр, а давай … рассвет так близко
Ты говоришь тебе пора
Ещё придешь? « Приду, конечно!
Заварим снова крепкий чай!»