Примчусь...

Константин Лебедьков 2
Люби меня, так просто, невзначай;
Серьёзно только встречи назначай!-
Примчусь, чтоб вновь
          увидеть взгляд любимый,
Настолько откровенный,
           но весьма необходимый.