Ненужное, но занимает

Владислав Кобелев 42
Дядя Вова так мозг изучал,
и Ильича назвал случайно дебилом,
тот спросил, это кто,
дядя Вова сказал, конь в пальто,
потом так же стало и с другими,
просто назвали, дебилами.

Потом с годами понеслася,
Вовчика скрыли от толпы,
поняв, что кто много говорит,
опасен для толпы.

Вскоре появился зомбоящик,
м-да, короче, в никуда,
то появится, исчезнет,
в общем, в никуда.

Вскоре фильмы появились,
это тоже в никуда,
мультики, сериалы,
вообще в никуда,
потому что то, то что есть давно,
только открылись глаза после дяди Вовы,
в телеке пропало всё дерьмо!

М-да, в общем, кто пиарит то много,
того!