Мечты

Анна Соболь
Листая всё, что ни попало,
Всё, что под руку подошло,
Я понимаю - всё мне мало!
А всё, что мало - это зло...

Любви немые дерзновенья,
Огня игра и тишина...
Перерождаются мгновенья
В виденья призрачного сна.

Танцую в снах, летаю в небо,
Украдкой примеряя высь...
Зачем всё это? Мне бы... Мне бы
Ещё бы больше! Это - жизнь...

Узнать, почувствовать, изведать
И постараться не устать!
Откинуть дальше слёзы, беды,
Приумножая благодать...

9 июля 2023 года

Иллюстрация - нейросеть Кандинский 2.2.