Шокукульное - Алла Боссарт

Евгений Невельский
     В стране такое – я буквально в шоке.
     В семье – дурдом. И я сама ку-ку.
                Алла Боссарт

Не надо только мне давать советы,
Просвета нет. Повсюду только мрак!
В семье – дурдом – ведь в ней одни поэты,
Об этом в рифму ни сказать никак.
Хотя свои трагические строки,   
Как блинчики я каждый день пеку,      
Но от моих стихов все просто в шоке,       
И я ку-ку, и в них одно ку-ку.