Бехтерев, истоки юмора

Владислав Кобелев 42
Дядя Вова так мозг изучал,
и Ильича назвал случайно дебилом,
тот спросил, это кто,
дядя Вова сказал, конь в пальто,
потом так же стало и с другими,
просто назвали, дебилами.

Дядя Вова Бехтерев не понимал,
зачем людям то, что выдумка того,
кто в том ничего не создавал,
и лишь со слова сорвалось,
дебилы,
потом того от всех скрыли.

Прошли года, Бехтерев вернулся,
почитали того немножко,
с головой не в порядке у тех,
кто говорит немножко.

Увы, юмора позыв таков,
кто умничает, и не создаёт,
скорей всего, балабол,
Бехтерев это доказал,
и диагноз, - пи*добол!

Теперь пришлось всех фильтровать,
кто не смог выжить в этом,
пришлось поучать,
коль юмора не понимаешь,
в чёрный список всех будут отправлять!