2. Люблю ли тебя, я не знаю. 1992

Юлия Забродина
Недавно была лишь девчонкой
Пустой, легкомысленной, глупой.
Мечтала о принце прекрасном,
Играла с сестрёнками в куклы.

Никто мне тогда был не нужен,
Была я свободна от дум.
Ты первый меня растревожил
И сердце мое всколыхнул.

Твой образ желанный и добрый
Запал глубоко в душу мне.
Весь день я тебя вспоминаю,
Тебя вижу ночью во сне,

Я о тебе лишь мечтаю,
О тебе я и Бога молю...
Люблю ли тебя, я не знаю,
Но кажется мне, что люблю.*

6.09.1992
 
*Последняя фраза - цитата из романса на слова А.К. Толстого

Продолжение http://stihi.ru/2023/07/19/5386