Хочется писать

Полина Белобородова
Мне хочется писать,
Но руки не в ладу
Ни с разумом, ни с сердцем,
Ни со мной.
И вдохновение я скоро уж найду,
Но принесёт ли мне оно
Так чаемый покой?
Желанье утолить
Способно ли перо?
Или уж пусть горит?
Пусть жаждет вылиться
И пусть живёт
Во мне вовек оно?
Пусть, всё пора пустить
На самотёк.
Не всем насытиться дано.
И мне не пересечь черту,
Не перейти порог.