Маше Горячевой

Марина Тропанова
Наша Маша хороша,
Мастер на все руки.
Широка ее душа,
Нет в ней места скуки.
Бизнес вумен, модельер,
Дизайнер Бренда из Самары.
Гордость города, пример,
Как же этому мы рады.
Хрупкой внешности она,
Маленькая леди.
На плечах несёт сама,
И за все она в ответе.
А характер то стальной,
Матюкнет если придется.
Но бывает и довольной,
На какую кто нарвется.
В жизни же она другая,
Мама классная,  подруга.
Девчонка добрая и озорная,
Ее знает вся округа.
Если ты у Горячевой в команде,
Тебе вселенски повезло дружище!
Гордо просто быть с ней в банде,
Членом в модном быть, домище.
Я сама недавно с ними,
«Мне красиво!» лишь скажу.
Каждый день с шедеврами такими,
Глаз своих не отвожу.
Я люблю свою работу, честно,
Я люблю то, чем мы занимаемся на ней.
Нет нам равных, это всем известно,
Нет и нас кого-то ГОРЯЧЕЙ!
Каждый на своём, и только месте,
Трудится не покладая рук.
Добросовестно - ведь это дело чести,
Украшая мир вокруг.
В нашем доме каждая принцесса,
Маша их хрусталинками называет.
Ну а я как начинающая поэтесса,
Стихи об этом сочиняет.
В конце хочу добавить малость,
СПАСИБО за доверие и место в доме.
Дай Бог, что б всё и дальше развивалось,
В стократном, минимум, объеме.