Последний сон Менделеева

Лобанов Макс
Он лишь на мгновенье воскрес
Незаметен
Еще не встречался на свете
Ко всем
Абсолютно инертен
И нем...
Вдруг изчез
Чудеснейшее из чудес
Тьмой гения был окружен
Великою тайной рожден
Явился ко мне
Как мираж, сладкий сон
Последний мой
Оганесон