Под ногами, битое стекло

Роман Ларионов 3
Под ногами, битое стекло
На душе, коррозия металла
Жизнь, не той дорогой повело
Время всё, опять переиграло

Даже если имя поменять
Не удастся, той судьбы избегнуть
Значит больше нечего искать
Значит звёзды, яркие померкнут

Солнце упадёт, за океан
А луну, проглотит алчный демон
Отвернётся от меня, мой древний клан
Навсегда изгонит, моё племя

Я шагаю, по обугленным камням
Оставляя след кровавый, за собою
Я желаю отыскать, свой старый храм
Пусть мне боги, истину откроют

Пусть горит, замшелая свеча
Пусть заплачет, в золоте икона
Я отныне, не хочу молчать
Пусть вернётся к королю, его корона