суматошная любовь

Владимир Золотой
**суматошная любовь**­
Иногда так гнетёт тоска,­­
Вспоминается прошлое,
Ты была, как мечта близка
И такая хорошая.
======
Всю тебя нежно так ласкал,
Неземную роскошную,
И в зелёных тонул глазах,
И любил суматошную.
припев:
Ох! Суматошная любовь
Ты так неосторожная.
И в суматохе целый год,
И жизнь, как сон тревожная.
Ох! Суматошная любовь
И так судьбой что ль сложена.
Я на колени встать готов,
И ты прости заполошного.
======
Думал мне тебя бог послал
Так желанно-пригожую.
Я такую, как ты искал,
На других не похожую.
======
Сколько дней и ночей не спал,
Был я, как завороженный.
И раскрошенный, как кристалл,
И как под корень скошенный.
======
Улетая со мной в астрал
Лепетала не брошу ль я
Я любил, ревновал, страдал               
И была боль истошная.
======
Жизнь была, как один скандал,
И любовь суматошная
Не оставила и следа,
И умчалась вся в прошлое.
припев:
Ох! Суматошная любовь
Ты так неосторожная.
И в суматохе целый год,
И жизнь, как сон тревожная.
Ох! Суматошная любовь
И так судьбой что ль сложена
Я на колени встать готов,
И ты прости заполошного.
======
Вот опять всю ночь вспоминал,
Как была ты хорошая.
И в гармошку душу сминал,
И такая боль суматошная.
======
слушать онлайн:
Владимир Черняков – Сумасшедшая любовь
https://ruo.morsmusic.org/track/53094