текст песни Остановите время

Морозова Валерия
Текст песни «Остановите время»
Вступление
Наши жизнь, как цепочка реакций.
От скидок в магазе, да неплохих акций.
Проезд в автобусе, первая смена.
Да сегодня — это наше время.

У каждого свои проблемы и действия.
На разные события, своя версия.
От новостных лент появляется стресс.
Власть на земле берет в руки бес.

Припев
Остановите время, я хочу отдохнуть.
Жаль, что детство больше не вернуть.
Моя жизнь – цепочка реакций.
Как перестать в айфон клацать?

Остановите время, я хочу сойти.
С той стороны мне кричат «Беги»
Я запутался в играх высших посланий…
Этот мир окутан одеялом из тайн…

2 куплет
С телевизора вещают, мол кризиса нет
Но я понимаю, посотенно идет конец
Вокруг поделились на два лагеря.
Кто кого здесь? Место мало нам….

Моя жизнь превращается в легкое порно
Когда залез в кредиты и долгов много.
Но интим не с любимой женщиной.
А с мировым бредом, и как-то не весело….

Припев
Остановите время, я хочу отдохнуть.
Жаль, что детство больше не вернуть.
Моя жизнь – цепочка реакций.
Как перестать в айфон клацать?

Остановите время, я хочу сойти.
С той стороны мне кричат «Беги»
Я запутался в играх высших посланий…
Этот мир окутан одеялом из тайн…

3 куплет
Тот день остался надолго.
Но как скоро итог, итог будет скоро?
Моя жизнь превратилась в цепочку реакций
По всюду комментарии, мне некуда деваться.