ТелеВойны

Александр Шахурин
Стираю я холодный пот со лба
И, не пьянея, пью из кружки водку.
А, на экране взрывы и пальба.
Кого-то бьют, кому-то режут глотку.

Какой психолог может тут помочь?
Кричу от страха, дрыгаю ногами,
Но снится честный Шилов мне всю ночь,
Зовёт меня с собой на бой с врагами.

Ну, Шилов! Ну, красавчик! Мать твою.
Он-чел! Он-супермен! Даю вам слово.
Он-мой кумир! Его боготворю
И вечером включаю "ящик" снова.

Летят года, а войнам нет конца.
Смотреть мне бойню больше неохота.
От страшных сцен скривило пол-лица,
А, с Шилова слетела позолота.

Но надо всё стерпеть и превозмочь,
Ведь люди лучшей участи достойны.
И я решила Шилову помочь,
Чтоб поскорей закончить эти войны.