литератураоторва

Василий Струж
не пригубивши слово
не будешь им владеть
литератороторва
слову халдей

но пригубишь слово
будешь ему бог
как человечество Христово
слово твоё браток

вперёд уголовник
фени творец
генерал-полковник
маршала птенец

вперёд епископ
папы щенок
слово тискать
между щёк