Светает Туман в лощинах лёг росой...

Андрей Егорьевич
Светает…
Туман в лощинах лёг росой.
Витает…
Здесь русский дух земной красой.
И лаской
Нежнейшей ветер мнёт траву.
Свет сказкой
Той, что творится наяву.

Капризна…
Судьба злодейка к Скобарю.
Отчизна…
Твой каждый миг боготворю.
Простая
По меркам в жизненной шкале.
Святая -
Есть тайна в матушке - земле.

Каковский…
Свинью лукавый подложил?
Край Псковский…
Ни веку в мире не прожил.
Вернёмся
К своим истокам - скор итог.
Прорвёмся -
Мы Скобари... И с нами Бог!