Молодость

Татьяна Бережная 3
Время прекрасных надежд,
Время надежд и желаний.
Глаз не замылен и нет,
Нет запоздалых терзаний.
Хочется жить и творить,
Хочется насмерть влюбиться!
Время прекрасных надежд,
Жаль только, многим не сбыться..