Что желать, если Солнышко встало...

Вероника Луговая-Иванова
Что желать, если Солнышко встало?
Распахните окно для начала,
Чтоб в потоке прохлады проснуться,
Уж потом в новый день окунуться.

Нет! С утра я не пью шоколада,
Сытных завтраков тоже не надо.
Мне, пожалуй, экспрессо двойной,
Щебет птиц за окном заводной...

Вместо сладкого капельку Счастья,
Пару гранул Тепла и Участья
И Любви, хоть глоток, но земной,
Чтобы Радость дружила со мной.

И забот мне, пожалуйста, крошку.
И картинку с красивой обложки
Сказки той, что мне мама читала.
Что ж Вы ждёте? Я всё...заказала...


С-Петербург, 09.06.2023
**************************************

ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ:

Ваш заказ принимает природа,
Обещает, что будет погода,
Всё получите, что пожелали,
Лишь бы радостны, счАстливы стали

Анна Кускова 2   21.07.2023 19:50
**************************************

Солнце в гости приходило,
На окошке улеглось.
До чего оно лениво,
Видно ночью не спалось.
Потянулось и уснуло
Крепким сном часа на три.
Обо всём, увы, забыло,
Снились солнцу счастья сны.

Мы его будить не стали,
Мы с ним рядышком поспали...


Дмитрий Шаронов   24.07.2023 20:48 
*************************************