Воззвание сердца

Лариса Соколова
    Я всё тебе прощу.
    Но в огненную бездну
    тебя не отпущу...
    Нелепы, бесполезны
    старания твои
    рассказывать кому-то
    про ласточкины дни
    в убойную минуту,
    когда дрожит земля
    от ярости дракона,
    и нет у короля
    ни подданных, ни трона.
    Свой заговор плетут
    вокруг него иуды.
    Лишь только верный шут
    надеется на чудо,
    который с головой
    своей уже не дружен...
    А ты мне здесь живой,
    как горный воздух нужен.