Пожелаю доброго вечера...

Евгений Приазовский
Пожелаю всем доброго вечера,
Что несёт вновь смазливый июль,
Пусть на ваши уставшие плечи,
Ляжет нежная мягкая тюль.

И укроет с безумством,но счастьем,
Сняв усталость родного креста,
Тихо скажет вам милые, здрасьте,
Начиная всё снова с листа.

Вырывая из жизни страницы,
Что испачканы были судьбой,
И на сердце всё так заискрится,
Светом ярким что скрыт тёмной мглой.

И всем тем кто оставил надежду ,
На хорошие добрые дни,
Вдруг сказало так голосом нежным,
Я зажгу для тебя вновь огни.

Кто в любви заболев, потерялся,
Да и тем кто её не познал,
Оно скажет,я вижу старался,
Но не там ты те чувства искал.

И вселило не веру,а верище,
В позитивную добрую жизнь,
Я с тобой до конца ты поверь мне,
Но ты только прошу я,держись.

И зажжёт вновь для каждого звёзды,
Не одну нет,а весь небосвод,
А пролитые раньше все слёзы,
Станут музыкой добреньких нот.

Пожелаю всем доброго вечера,
Что несёт вам любимый июль,
Пусть на ваши уставшие плечи,
Ляжет счастьем всем мягкая тюль...
19.07.2023.