Бесстрастие

Владислав Кобелев 42
В кино страсть,
поцелуи, руки, ноги,
попа просто офигеть,
кто в творчестве давно,
тому на то давно наплевать,
у Пушкина страсть на словах,
у любого писаки, в голове,
кто ж тогда в постели,
кувыркались ради внимания,
м-да, кратко, лицемеры те,
кто ж верил когда-то в Бога,
плевал на страсть в постели,
лишь работал да на страсть,
чихал!