Валдай - Дубай

Бойко Валерий Петрович
 Солнечной погодой я любуюсь
 Впитываю фибрами души,
 Очень люблю лето, до забвенья
 Все деньки у лета, хороши.

 До подмышек я стою в Валдае -
 Солнце, пляж и девственна природа
 И не нужен в мыслях мне Дубай,
 На Валдае в это время года.

 Лето - это райское блаженство
 Над Валдаем радуги цвета,
 Ягоды, и овощи все фрукты
 Лета, на Валдае теплота.

 Над Валдаем дождики грибные
 Могут пробежаться не впопад
 К шалостям природы на Валдае,
 Каждый, кто под солнцем будет рад.

 Петербург с Москвою на Валдае,
 Отдыхают лучше чем в Дубае,
 Где Великий Новгород не спит -
 Он Валдаем очень дорожит.