Тому, кто был когда-то мной любим

Валерия Фалеева
Будь счастлив, береги себя,
Будь лучиком
Уже кому-нибудь другому,
Найди свой свет,
Не угасай!
Влюбляйся снова!

Пусть в душе твоей огонь любви проснется вновь!
Найди кого-то, кто для тебя
Станет самым ярким светом,
Твоей Любовью, твоей луной,
Или большим чем-то.
 
Береги себя и береги свой свет,
И для кого-то
Ты обязательно станешь самым родным,
Как для меня был когда-то…
Ты обязательно будешь кем-то любим,
Как был любим мной когда-то…