Живущему нигде...

Натамир
Возьму и поселюсь в самой себе!
Ну, как, уютно? Спрошу я браво.
Вот так тому, живущему НИГДЕ!
Так не копайся, а Живи Во славу!
Во славу дня, а может,славу ночи,
Решать тебе, сегодня и сейчас!
Хочу я угодить Творцу и очень,
Пока не пробил мой последний час.