Словно осень

Юрий Волков 10
19 июля 2023г.

A у нас сегодня холод,
тучи по небу гуляют,
ветер северный с успехом
ветви хрупкие ломает…
Дождь холодный,как из лейки,
все канавы заполняет.
Птицы смолкли,разлетелись,
от дождя птенцов спасают…
Словно не июль, а осень
среди лета наступает…