Магия слов

Андромеда Кириллова
Соединяем буквы, произнося слова
По вольному желанию — реальность такова,
Что хвалим и ругаем, пророю просто бред
Несём, не замечая. А будет ведь ответ!

Что буквы, просто буквы? А вот тебе и нет,
В словах имеют смысл и каждая секрет
Хранит веками свято и часа только ждёт,
Когда, вновь говорящий их вслух произнесёт.

И магия случится, откроются врата,
Всё в жизни переменится. Но, чаще суета
Случается, опрятности сейчас не занимать,
У многих неприятности бывают — стоит знать:

Что б не жалеть о сказанном, неплохо, в общем жить,
Задумываться надобно, что стоит говорить.
Слова бывают разные и все они сильны,
Кто речи ведёт вдумчиво — всегда защищены!