все время

Лёша Фляжников
я заполняю тобой все время
убивая его или спасая
себя или тебя
или наши встречи
сберегая их от разлуки
я тебя провожаю не вечером
я встречаю тебя не утром
ты подолгу со мной прощаешься
то прохладнее то теплее
и как только домой возвращаешься
обязательно спросишь где я

27.05.23