Скорбь

Александр Суханевич
Галине К.

Глубока твоя рана,
Ей уже не зажить.
Ушла доченька рано,
За неё надо жить.

Она ангелом стала
И кружит над тобой.
В твоём сердце осталась
Она вечно живой.

Скажет тихо сквозь дрёму:
За меня не страдай,
Всему миру живому
Мой привет передай.

Я тебя не забуду
В этом мире и в том.
Защищать тебя буду
Своим белым крылом.

Я ушла, ты осталась
Всех, всё также,люблю.
И с тобой попрощалась