Розы на твоей ладони

Инна Лит
Стекают струи водопада,
Что шепчут серебристым шёлком
И клавиши фортепиано
Поют тебе напевом звёздным,

Безмолвно тихое сопрано
Для всех, лишь слышит этот голос
Твоя Душа - легко и странно,
Цветёт весною вечный космос,

Взлетает воздух океана
И дышат розы на ладони,
В твоём окне горят закаты,
Клубятся пламенные волны,

И нежности прикосновенье
Прозрачной чистотой истока,
И дар любви, как драгоценность,
Как таинство в тебе свет солнца…

18.07.2023