Коко зависимый парень в футболке,

Рафаиль Уразаев
Коко зависимый парень в футболке,
Снова в Европах пускает слезу.
А эти дают и дают не стесняясь
И смущения у них,  не в едином глазу.

А наши тем временем разные штучки,
Для сил вооруженных творят и творят.
Ковер самолёт, для войск, для десантных,
Пустить уже в серию, к лету хотят.

Ткачихи с Иванова, взялись за дело.
Коврово-паласный, уже строят завод.
Правительство стало спонсировать дело -
Глядишь, скоро бизнес конкретно попрёт!

С города N те ковры вылетают,
Боекомплект загружают в городе И
Потом в точке А десантников садят,
И в точку В улетают они.

Фатима Искандеровна, скоро поступит, прямо в войска и её сильно ждут.
В общем дела, у наших военных
Сказать по простому - неплохо идут.

Али баба - новый танк, современный -
Похоже что скоро, сделать должны -
Для пушки его, скорострельной и мощной,
Броня вражьих танков, никаких не страшны

Владимир Исаев - для разведки машина ,
Штирлиц её, надо сразу назвать -
Её с самолёта, во вражеский лагерь,
Забрасывать можно  - Хохлам досаждать.

Она - в беспилотном может режиме,
Трудиться спокойно, во вражьем тылу,
Включи "стелс" режим и не слышно, не видно,
Как работает Штирлиц не понять никому!

Почти что секреты, друзья я поведал,
И вражью разведку на уши поднял.
Дустум

джин из бутылки.