победоносная армада

Александр Зайцев 12
победоносная армада
ты побеждаешь
снова и единожды,
французы под конём.

спартанский щит изрешечён,
коль нет Роналду,
вечен ты,
однако парень тоже хоть куда.

дубль славы,
не хеттрик позора
вожак стоит на
славу дня.

без Месси Аргентина
есть.
звук падшего коня
оставит
нас...
кто знает?